Elsevier有獎徵答

 

首先請您在貴校IP範圍內連線 ScienceDirect資料庫,或直接點選連結www.sciencedirect.com

第一題: 在【Journal/Book title 】的欄位打Naturally Occurring Bioactive Compounds,選擇第二章 Pesticides based on plant essential oils: from traditional practice to commercialization Review Article,點進去連結或打開pdf,裡面談到植物精油是透過樹葉或其他陸生植物部分的蒸餾方式取得。下面化學結構是屬於哪一個植物精油?

<A> Carvacrol (香芹酚)
<B> Thymol (百里酚)
<C> Eugenol (丁子香酚)
第二題: 在【Journal/Book title 】的欄位打Saunders Manual of Small Animal Practice選擇Section 10: Ophthalmology,再從裡面選擇Chapter 134 - Diseases of the Cornea and Sclera, Pages 1347-1359,點進去連結或打開pdf,往下拉有個圖說明有關角膜裂傷的修復。有分三種,哪一個敘述是對的?


<A>邊緣封閉的斜邊緣的裂傷
<B>水腫傷口邊緣封閉
<C>封閉的垂直傷口
 
   
       2012/11/23 (五) ~ 2012/12/14(五)
       台灣學術電子書暨資料庫聯盟成員之教職員生
  1. 台灣學術電子書聯盟委託Elsevier抽獎,並於12/19(三)寄發電子信件通知得獎者,請得獎者回覆確認郵寄住址和聯絡電話,以便快遞寄送及簽收獎項。得獎者名單會在Elsevier 網站上公告。
  2. 得獎者接獲Elsevier電子郵件後,應於十四(14)個營業日內領取獎項,若得獎者未按時領取,主辦單位將另行抽取其他得獎者。
  3. 獎項之送達將以快遞之簽收單為準:若得獎人、其同居家人、大樓管理人員或其他有權簽收之人簽收後獎項遺失者,該獎項不予補發。

 

瀏覽數