跳到主要內容區塊

 

紅樹林新聞/金山高中台北城市科大合作 簽訂策略聯盟

金山高中台北城市科大合作 簽訂策略聯盟

台北城市科大民生學院擁有觀光、休閒、旅館、烘培與餐飲科系,與 金山高中餐飲學程擁有相當多合作機會,日前台北城市科大也來到金 山高中,雙方簽訂策略聯盟,未來兩校不論在師資、教學資源與人才 培育都會有更緊密合作,為學生開創更多元的未來道路。

在策略聯盟的簽約現場,台北城市科大民生學院下所有科系主任都一 同出席,雙方教師共同討論與交流未來的合作規劃方針,而金山高中 家長會長也來到現場共同見證,期待在策略聯盟簽訂之後,金山高中 的孩子們能夠擁有更多的資源,在探索興趣的路上也可以擁有更多的 選擇。

金山高中校長則是表示,尚未簽訂策略聯盟前,雙方學校就已經有不 少合作項目,而學生也在台北城市科大舉辦的競賽中獲得不少佳績, 為來透過更緊密的師資、教學資源與課程的策略聯盟合作,相信金山 高中的學生將會有更不一樣的學習環境,與更多元的學習視野。

資訊分享:https://youtu.be/AMgomdTfQ2E

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼