跳到主要內容區塊

 

自由娛樂/柴智屏力捧 城市科大音樂系正妹魏奇奇遭爆「耐磨又耐操」

柴智屏力捧 正妹魏奇奇遭爆「耐磨又耐操」

2020/08/24 19:14〔記者陽昕翰/台北報導〕

偶像劇之母柴智屏力捧的新人魏奇奇,之前為了新版《流星花園》演唱片尾曲《愛,存在》,唱片公司搶搭七夕熱潮,邀來有男版王若琳封號的張宋與她對唱,加碼推出《愛,存在》抒情搖滾版本。

魏奇奇有好歌喉,被製作人薛忠銘讚美是「絕對音準」。(北京萌樣影視提供)

魏奇奇目前是台北城市科技大學四年級的學生,外型甜美的她唱功了得,被該校流行音樂系系主任、重量級製作人薛忠銘讚美有「絕對音準」。

薛忠銘誇讚,魏奇奇的嗓音耐磨又耐操,曾被關在錄音室10小時卻渾然不覺,也不叫苦,聲音反而越磨越亮。

張宋與魏奇奇合作,推出搖滾版本的《愛,存在》。(爆爆音樂提供)

首支單曲《愛,存在》突破千萬點閱,魏奇奇覺得很幸運,「第一首歌就受到大家關注和翻唱,真的很感恩!」談到這次一起合唱的師弟張宋,她也覺得兩人的聲音搭配起來很和諧。

自從參加過選秀節目《青春有你2》之後,魏奇奇的星運大開,讓她更專注經營社群媒體,預計之後會推出新單曲。

資訊分享:https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3270138

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼