跳到主要內容區塊

 

Recent

數據載入中...

[電子資源公告] 華藝線上圖書館airiti Library因應改版作業,10/16(一)暫停服務

華藝線上圖書館airiti Library即將進行一次改版,以提供更好的服務體驗。請注意以下重要信息:

  • 停機時間:為了進行網站改版,該平台將於2023年10月16日(星期一)上午06:00至下午13:00(UTC+8)停止服務。在這段時間內,網站無法正常連線使用,造成不便敬請見諒。
  • 新舊並行:改版完成後,其舊介面將在 beta.airitilibrary.com 上保留一段時間,以便大家有足夠的時間適應新的設計和服務。可多嘗試新的界面,並提供寶貴意見,以幫助平台不斷改進。
  • 改版目的:其目標是提供更友善的介面和服務,特別是針對使用行動裝置的用戶,優化的網站設計,將確保使用者在不同設備上都能享受到最佳的使用體驗。
瀏覽數