跳到主要內容區塊

 

[圖書館公告] 每週一書:愛情非童話

愛情非童話

給妳的床邊故事

GOOD EYE CITY GUIDE: Taipei

館藏條碼號:183833(點選即可預約)

作  者:鄧惠文

出 版 社:平安文化

出版日期:2017/03/27

ISBN:0010747244

修理關係之前,

必須先修理自己!

25個「心的故事」,帶妳直探愛情真相,再一次,遇見幸福!

妳以為是他的獨一無二,讓妳無法自拔。但或許是,妳不願接受失敗的自我執著,不斷維持著對舊情人永恆的欲望。

如果妳用對方法,他會樂意被妳豢養;如果妳用錯了方法,也可能變成一場虐待動物的惡夢。

妳以為沒有看到答案,事實上是自己無法接受擺在眼前的答案。妳需要的不是答案,而是接受這個答案的勇氣。

穿戴著重重面具──裝扮的面具、人格的面具……隱藏了真正的自己,這樣吸引到身邊的男人愛的是誰?

鄧惠文醫師透過25個「心的故事」,描繪在愛情中載浮載沉、患得患失的戀愛群像。無論是難忘舊情人的Maggie、總覺得空虛寂寞的Amy,還是為愛癡狂的Lily、戴上愛情假面的Cindy……書裡的每一個「她」,都反映了我們內心深處對於愛的渴望。我們總期待每一段戀情都能有童話故事般幸褔美滿的結局,卻往往事與願違。

【此為每週一書106/04/05~106/04/09僅供預約,次週後可外借】

【為增加流通速度,凡本學期購買之每週一書借期為14天】

如有任何問題請洽圖書館3樓流通櫃台 曾瓊慧小姐 分機8703

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼