跳到主要內容區塊

 

[圖書館公告] 每週一書:在一起,更好:一本充滿啟發、創造感動的小書

「在一起,更好:一本充滿啟發、創造感動的小書」的圖片搜尋結果

在一起,更好:一本充滿啟發、

創造感動的小書(中英對照)

TOGETHER IS BETTER: A Little Book of Inspiration

館藏條碼號:183829(點選即可預約)

作  者:賽門‧西奈克(Simon Sinek)

譯  者:吳家恆

出 版 社:遠流

出版日期:2017/02/21

ISBN:9789864771820

★在北美已售出72,000冊!

★美國亞馬遜暢銷榜語錄書系第1名!

★外文版在博客來網路書店全館即時榜上最高第5名、外文榜第1名!

★賽門.西奈克在TED的演說已超過3,500萬人觀賞!

★作者在Inside Quest暢談《千禧世代在職場上到底出了什麼問題》,英文

  版點播率超過550萬人次,中文版也已點播超過63萬人次。

這是一本語錄書,賽門.西奈克在其中並沒有長篇大論,而是以圖文並茂的方式說了一個帶有隱喻的故事。

書中有三位主角,分別代表我們在職場的不同階段;他以操場來比喻工作的公司或組織,以操場老大比喻公司或主管。他們不關心人才,更關心數字業績。剛開始,大家都乖乖守規矩,怕自己被盯上。但三人都想離開操場,就像我們夢想找到更好的地方工作,卻不知道要去哪裡?要怎麼去?

直到有一天,三位主角開始思考,有目標去做某件事,意味著什麼?然後他們決定三人一起,抱著某個目標去做某件事。

賽門並沒有用真正的故事來敘述三人如何追尋他們的願景,而是三人鼓起勇氣、翻越高牆,前往遠方追尋遠景的每個關鍵時刻,給予一句精闢又具啟發性的語錄…。

【此為每週一書106/03/06~106/03/12僅供預約,次週後可外借】

【為增加流通速度,凡本學期購買之每週一書借期為14天】

如有任何問題請洽圖書館3樓流通櫃台 曾瓊慧小姐 分機8703

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼