跳到主要內容區塊

 

[電子資源-活動] 有借有保庇!【HyRead電子書】活動於4/10-6/10熱烈舉辦!

有借有保庇!HyRead電子書活動於4/10-6/10熱烈舉辦!

這次準備了豐富的獎品送給讀者們(超商禮券郵政禮券ASUS平板iPad miniiPad 4

詳情請見活動網站:http://ebook.hyread.com.tw/activity/201304

活動對象

  • HyRead電子書圖書館使用者(可使用圖書館借閱帳號登入借書者)

活動一 有借有保庇!財神送福氣

  • 活動期間內於所屬圖書館借閱的HyRead電子書冊數列入統計,凡達到累計借閱冊數,即可以參加抽獎。
  • 獎品:郵政禮券、ASUS平板、iPad miniiPad 4

活動二 電子書借閱狂

  • 活動期間內於所屬圖書館借閱的HyRead電子書冊數列入統計,該圖書館中借閱冊數最多的讀者即可獲獎。
  • 獎品7-11禮券

活動三 喜歡就要大聲說出來!

  • 於活動期間填寫「我要推薦」,說出你喜歡HyRead的理由,即可參加ASUS平板電腦抽獎。
  • 獎品ASUS平板

詳情請見活動網站:http://ebook.hyread.com.tw/activity/201304

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼