Your browser does not support JavaScript!
中央社CNA/城市大學企管系師生榮獲專業英日文詞彙金腦獎

(中央社訊息服務20200108 16:13:41)「2019第八屆PVQC專業英日文詞彙與聽力能力大賽」於108年12月28日舉辦比賽,這次比賽共計33校、513人參賽,賽況激烈,每位參與的師生都努力表現最優秀的一面,臺北城市科技大學企管系師生表現獲肯定,勇奪個人組兩項亞軍及一項金腦獎。

主辦單位表示,這次競賽的主旨在於鼓勵師生培養「專業技能」與「專業外語」的雙核心能力,落實在地國際化與提升國際移動力。

城市大學企管系向來以培養學生就業力為主,且促成學生能學用合一,教授鄒偉基老師帶領學生,且鼓勵學生多方學習,學生林和實榮獲日文單詞組亞軍,范紘濬榮獲日文單詞組金腦獎,鄒老師亦獲專業英文詞彙教師組亞軍,共三項大獎。


訊息來源:https://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/267516.aspx#.Xhgfb1UzaUl

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼