Your browser does not support JavaScript!
自由時報/【知名藝人跨界投資合作】上億CEO黃志瑋有意跟城市科技大學結盟

黃志瑋晉升CEO年收破億 轉戰電玩副業喊享受

2019/12/31 07:10
 

黃志瑋在《從前有座靈劍山》中一人分飾兩角。(愛奇藝提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕黃志瑋近年來將演藝事業移往中國,他在古裝劇《從前有座靈劍山》中,一人分飾兩角,變裝變得不亦樂乎,他自己也覺得劇中的造型帥、霸、俊,怎麼看都看不厭。 他平時熱衷各項投資理財,投資的港點品牌年收破億,近來他也有意跟城市科技大學結盟,擴展投資品項,首波會從動畫後製開始合作,未來還會規劃設計一套有助幼兒學習的動畫電玩遊戲,「賺錢是其次,我更喜歡享受跨界投資的學習經驗。」

黃志瑋說:「我早就打聽過業界對城科數位多媒體設計系的評價,知道系主任賴鴻錩是個厲害人物,看了學生們的作品後,我們決定產學合作,暨給年輕人實務機會,又增添我副業致勝的機率,兩全其美何樂不為。」只是193公分的黃志瑋,忘了自己身高高人一等,導致在溝通過程中,賴主任常常要仰起來,才能跟他說話,賴主任說:「因為黃志瑋,我終於領略了仰人鼻息的滋味,脖子真的會很酸!」

資料來源:https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3025187?fbclid=IwAR3h1NmKH-Y7_MWGua1s_1qCCeQxgtb4YdP_JKTs-bb32Sy4xLgw3cwmXVo

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼