Your browser does not support JavaScript!
自由時報/金馬之星再現布業風華 大稻埕14日舉辦秋季服裝秀

金馬之星再現布業風華 大稻埕14日舉辦秋季服裝秀

2019-12-13 18:26

永樂廣場位於台北市大同區迪化街一段21號。圖為永樂布業商場,現在仍有許多台灣布業聚集在此。(記者陳柔蓁攝)

〔記者陳柔蓁/台北報導〕明(14)日在台北市大同區永樂廣場,將舉辦「2019大稻埕秋季服裝秀」,下三點半到晚上有一連串結合服飾、文創、餐飲的在地活動,且是金馬獎最佳美術指導獎得主彭維民、金馬獎最佳服裝設計獎「聶隱娘」得主黃文英指導,讓民眾一睹大稻埕繁華的樣貌。

永樂廣場位於台北市大同區迪化街一段21號,「2019大稻埕秋季服裝秀」一連串節目下午開始:15:30 ~16:00,【花生騒】—原民潮「織・憶」主題服装秀,以及【凱恩洋服x大稻埋青年歌仔戲團】—西裝與歌仔戲跨界融合。16:00~16:30葉祖廷LEO表演台灣歌謠新唱法。16:30~17:00是【D&F x JinGarden】雙品牌走秀—聽見花開的聲音x潮.東方、【馨"手作/Cindy's hand madex美好提案】—和風花飾及專業彩妝造型。17:00~17:30東洋音樂組曲。17:30~18:00【姿缕工作室】—金柳晩宴。18:30【福來許】「全球華人珍愛旗袍生活推廣協會」30年代古法旗袍走秀—旗袍生活化運動。18:50「迷火佛朗明哥舞團」舞蹈走秀【衣戯院】—「銀光潮流」服裝秀。

「2019大稻埕秋季服裝秀」的舉辦目的為提振布業與服裝業的產業結合,其中「衣戲院」-銀光潮流時裝秀,透過走秀集結台灣化妝造型 、髮式設計、 模特兒等全方位技術與品味能量展現,將大稻埕傳產業以全新的視覺饗宴融入在地創意文化,與民眾零距離互動。

主辦單位是大稻埕創意街區發展協會,大稻埕創意街區發展協會會員參與,妝髮則是來自台北城市科技大學,模特兒是台北市立大學運動藝術學系學生,由歐洲化妝品牌INGLOT贊助。

資料來源:https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3008362

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼