Your browser does not support JavaScript!
圖書館簡介


沿革簡介 
本校民國六十年創校之初,即設立圖書館於教學大樓。隨著學校快速發展,學生人數日益增多,圖書館也不斷擴充閱覽設備及藏書。目前圖書館則位於圖資大樓的3至7樓,其中7樓為視聽多媒體中心,提供電腦及影音設備服務。館藏量已達38萬餘冊之規模,更提供讀者資訊檢索、圖書館利用教育及視聽媒體欣賞等服務。

組織編制
圖書館委員會設置要點

圖書館隸屬一級教學支援行政單位,設館長1人;下轄採編及典閱兩組,設有組長2人、組員1、雇員2 

館舍空間
目前圖書館位於圖資大樓之三至七樓(面積6165.2
2(約一千八百坪)),提供讀者最寬廣的活動空間及閒適的閱讀環境。 其中公共閱覽區配1124席次之閱覽桌椅,可作為讀者自修之用。


未來展望
擬結合圖書資訊的文化教育內涵與科技生活的創新自然概念,讓圖書館的使用成為同學生活的一部份,而新血的參與融入,將持續推動著新世代圖書館的轉輪。